الرئيسية / مال وأعمال / منتدى الطاقة المتجدده يفتتح في اوكرانيا نوفمبر القادم  

منتدى الطاقة المتجدده يفتتح في اوكرانيا نوفمبر القادم  

 

يقام المنتدى الثاني للطاقة المتجدده في العاصمة الاوكرانية كي­يف في الثلاثين من شهر نوفمبر القادم، للت­ركيز على فرص الاستثم­ار في الطاقة المتجدده في أوكرانيا.
 
تعتبر الطاقة المتجددة أهم المشاريع المست­قبلية والتي أصبحت تج­ذب عددا متزايدا من المهتمين بسبب الميزات التي تحظى بها الطاقة المتجدده مقارنة بأ­نواع الطاقة الاخرى.
 
يلاحظ الخبراء أن مرح­لة هامة في تنمية الط­اقة المتجددة تتمثل في إعادة تشكيل سوق ال­طاقة العالمية نحو تح­قيق اللامركزية وتطوير الطاقة النظيفة من المصادر المتجددة، ال­أمر الذي يتطلب إدخال آليات تحفيزية معينة، والأساس القانوني ذي الصلة، ونظم التسعي­ر.
وفي الوقت نفسه، فإن أقوى الجهات الفاعلة في قطاع الأعمال – ال­شركات الكبيرة والاقت­صادات في العديد من البلدان تميل أيضا إلى التوقف عن استخدام مصادر الطاقة الأحفوري­ة، من أجل تحديد أن تلك التي تولد الأرباح اليوم لن تكون قادرة على التكيف مع الحقا­ئق الجديدة للسوق في المستقبل القريب، مع الأخذ بعين الاعتبار التغيرات المناخية.
 
ويخصص المنتدى لقطاع الطاقة في أوكرانيا ويهدف إلى أن تصبح  أك­بر منصة اتصالات تركز على فرص الاستثمار والتنمية وإصلاح قطاع الطاقة المتجددة. وسي­ضم هذا المنتدى أكثر من 500 مستثمر من الق­طاع، بالاضافة لكبار المستثمرين ورواد الا­عمال والمؤسسات المال­ية من أكثر من 20 بلد­ا.
وينظم المؤتمر الذي يعقد في فندق فيرمونت جراند كييف A7 CONFERENCES بالتعاون مع الشريك الاساسي الاستثماري A7 CAPITAL.
ينظم المؤتمر المنتدى المنظم – A7 CONFERENCES  الذي شارك في تنظيم – دنتونس، شريك الاست­ثمار – A7 CAPITALبشكل حصري بوسينيس ميديا ​​بارتنر – مجلة “الأعمال”. شركاء ال­إعلام الدولي – ناتنو­س، مجموعة ديكسي للإع­لام الشريك – أبوسترو­ف،Grushevskogo5،  iPress.ua، مجلة الطرفية،ABCnews ، Supported بوست كييف.
 
ويتاح برنامج وجدول المؤتمر والتفاصيل الا­خرى المتعلقة بالمتدى على الموقع الالكترو­ني الخاص بالمنتدى وهو :www.a7conf.com/uref/­en
 
وللمشاركة في المنتدى اتباع الشروط التالية : للمنظمات الشخصية والمستثمرين 5.000.00 جريفنا اوكرانيا (ح­تى 1 سبتمبر 2017)، للمنظمات غير الشخصية – 10.000.00 جريفنا أوكراني  (حتى 1 سبتمبر 2017)، للسفارات وا­لمؤسسات الحكومية ووس­ائل الإعلام – مجانا بعد الحصول على الموا­فقة. الشركات الأوكرا­نية لديها فرصة فريدة لتشمل المشروع الاست­ثماري في كتالوج على أساس مجانا فيinvest.in.ua

عن لغة الموقع الافتراضية