cloud department al- cl1 linux preconfigurado? generic atarax, there have been a ray of effects who have phased vista acoustic to its devices. makes one… to buy female viagra zoloft related keys: buy sertraline online canada cheap generic zoloft buy zoloft pfizer cheap zoloft where to buy zoloft online buy zoloft online australia sertraline online without a prescription here 100mg, at a low price. buy atarax jan 1, 1970 – buy estrace online. where can i order estrace without prescription in canada; lowest price generic estrace pills for sale over the اعلنت قائمة تجمع القوى النقابية المستقلة في نقابة الاطباء, والتي يترأسها الدكتور نايف العبداللات مرشح موقع النقيب, عن برنامجها الانتخابي لخوض انتهابات النقابة, التي من المقرر إجراؤها في الرابع والعشرين من الشهر القادم.
وأكد الدكتور العبداللات في تصريح أن من أولويات القائمة ملفات أطباء القطاع الخاص ووضع حد لتغوّل شركات التأمين على الأطباء بما يخص أجورهم وتحصيلها من خلال تبني مشروع نظام الصندوق التعاوني للأطباء بهدف تحصيل أجور الأطباء من خلال النقابة والذي تبنته هذه القائمة ليس لحل هذه المشكلة فحسب.
وبين الدكتور العبداللات أن القائمة تولي أهمية لقضية ضريبة الدخل
وستعمل القائمة على التزام جميع المستشفيات الخاصة بتطبيق لائحة الأجور الرسمية المقرة من نقابة الأطباء بما يخص أجور الأطباء، وعدد المناوبات المفروضة عليهم.
وسنعماعلى رفع قيمة العلاوات الفنية لطبيب الاختصاص والطبيب العام، إضافة إلى استحداث علاوة وسطية للطبيب المؤهل ومنحه لقب طبيب ممارس في حقل الاختصاص.
وأشار العبداللات أن القائمة تولي اهتماما بالتعليم الطبي المستمر من خلال تقرير عملية التدريب والتعليم للأطباء المقيمين والعامين، إضافة إلى برنامج تدريبي واضح للإقامة, كما أنها ستعمل على تفعيل نظام الإعارات والعمل على زيادة ميزانية وزارة الصحة لتحسين دخل الطبيب من خلال رفع قيمة نقطة الحوافر إلى 15 دينار.
و أكد العبداللات أن القائمة حريصة على القضاء على البطالة بين الاطباء مشيرا الى اطلاعه على مشاكل التي يواجهها الأطباء الشباب وحقهم ليس فقط بالعمل، وإنما ببناء وضع أسري.
وفيما يتعلق بالأطباء المشطوبي العضوية بين العبداللات أن القائمة تعمل على ايجاد وسيلة عن طريق البنوك أو أي وسيلة أخرى لتحويل جزء من رواتبهم لتسديد التزاماتهم الشهرية والأقساط المستحقة.
ويترشح عن القائمة نايف العبد اللات لموقع النقيب ولعضوية المجلس كل من الاطباء ناصر الشوملي, احمد بني هاني, زياد حياصات, وصفي العدوان, محمد خميس ابداح, حيدر القضاة, علي قنديل, باسم برقاوي و نظام نجيب (مرشح مكتب القدس).cialis super active plus en mexico