الرئيسية / أخبار النقابات / د.مجلي يطالب بايضاحات حول نفط “الميت”

د.مجلي يطالب بايضاحات حول نفط “الميت”

طالب رئيس لجنة حماية الوطن ومقاومة التطبيع النقابية د.مناف مجلي وزارة الطاقة والثروة المعدنية بإيضاح حقيقة الاكتشاف النفطي الذي اعلن عنه الكيان الصهيوني مؤخرا في البحر الميت بشكل علمي وواضح.
وقال ان ما صدر عن مصدر رسمي بان الكميات المكتشفة غير تجارية بحاجة لتفسير ادق، متسائلا كيف تعلن الشركات النفطية التي قامت بالتنقيب عن النفط في البحر الميت عن اكتشاف تجاري.

واضاف د.مجلي في تصريح صحفي ان النفط في حال وجد بكميات تجارية فهو حق اردني بالكامل وليس من حق الاحتلال الصهيوني “سرقته” كما سرق الارض وما تحتها.

واشار الى دراسات سابقة أجرتها إحدى شركات التنقيب عن النفط اكدت وجود كميات تجارية من النفط في المنطقة، داعيا الى كشف الحقائق امام المواطنين وعدم الاكتفاء بموقف المتفرج.

ودعا د.مجلي الحكومة بالقيام بواجبها بالدفاع عن ثروات الوطن وعدم الاكتفاء بسوق التبريرات والنفي لما يصدر عن الكيان الصهيوني، مشيرا ان هذا الموقف اصبح ظاهرة حيال التعامل مع الكيان الصهيوني، مشيرا الى التعامل الرسمي حيال جريمة قتل القاضي رائد زعيتر ومطار تمناع والمنطقة الصناعية الحرة المشتركة.

is cialis super active real

motilium 10mg side effects

عن لغة الموقع الافتراضية