الرئيسية / سلايد شو / انتخابات المحامين بعيون يوغسلافية

انتخابات المحامين بعيون يوغسلافية

buy amoxil online after comparing prices. order amoxicillin without a prescription . how much does amoxil cost?

the lowest prices for fluoxetine from online pharmacies and prescription discount cards! before you buy fluoxetine , compare the best prices on fluoxetine from  كتب -محمد محيسن
لم تستطع سيدة يوغسلافية تعيش في المنطقة منذ أربعين عاماً، السكوت حالة الفوضى التي نتجت عن انتخابات المحامين ي منطقة الشميساني.

buy baclofen online. in stock – same day worldwide shipping. money back guarantee. buy cheap generic or brand baclofen online. no rx . save up to 80 %

السيدة حضرت إلى مجمع النقابات لتعلن معارضتها ورفضها لما يجري وقالت في لكنتها الأجنبية “أعيش في عمان منذو أربعين عاما حتى باتت عمان بيتي الأول، وقالت أنا “أهب أمان” ولن اقبل أن “أشوف هزا المنزر”.السيدة قالت أين المسؤولين؟ أين “الهكومة”؟ أين “أمانة أمان”؟، بدي “إي واهد يشوفولي المسؤول عن هزه الفوضى”، وأعلنت أنها لن تسكت عما يجري.

محاولة تهدئتها من قبل مسؤولي المجمع لم تجدي نفعاً، وتحديداً عندما علمت أن ما يجري هو انتخابات ديمقراطية لنقابة المحامين؛ الأمر الذي دعاها لمزيد من الغضب عبرت عنه بكلمات غير مفهومة ولكن يستطيع إي شخص قراءة ومعرفة ما تقوله بكل وضوح من نظرات عينها الغاضبة والمتألمة.

فالسيدة العاشقة لعمان كما وصفت نفسها لم يعجبها هذا الإهمال للمدينة التي عاشت بها أربعين عاما، ومن المؤكد أن سبب غضبها أن الفوضى التي حدثت بسبب انتخابات لنخبة المجتمع وهم المحامين المسؤولين عن القانون والعدالة.

قالت السيدة بعد ضربت يدها كفا بكف “إذا كانت انتخابات محامين هكذا فكيف يكون الحال في انتخابات العمال”، وتساءلت السيدة التي تجاوز عمرها الستين عاما عن السبيل للخروج من هذه الفوضى التي، وصفتها بـ”المسخرة”.

ceftin generic generic ceftin

لم يتوقع احد أن تتحول منطقة الشميساني التي كانت مضربا للمثل في الرقي والنظافة إلى هذه الحالة.أكوام من القمامة، فوضى في الشوراع صراخ عالٍ ترافق، إزعاجات وصلت إلى حدود غير معقولة وأرهقت الأهالي والمحامين ومرتادي المنطقة.

عندما خرجت السيدة من بوابة المجمع شوهدت وهي تمتمت بكلمات غير مفهومة ولكننا جميعا عرفنها أنها كلمات غاضبة أو على الأقل ساخطة على ما يجري لعمان بيد أبنائها ونخبها.

buy cialis black online

عن محمد محيسن