طالبت نقابة المهندسين بالافراج عن المهندسين الموقوفين.
وادانت النقابة الاعتقالات التي جرت في صفوف المهندسين وكان آخرها اعتقال الموظف في النقابة المهندس مصعب البوريني.
وقال نقيب المهندسين م.عبدالله عبيدات ان الاعتقالات توضع في خانة التراجع عن الاصلاح ومنع المواطنين من حقهم الدستوري في حرية التعبير.
واكد رفض النقابة الصاق التهم جزافاً بالمعتقلين، واكدت ان نشاطهم محصور في دعم القضية الفلسطينية في ملفي القدس والاسرى اعلاميا وانسانيا.
واشار ان النقابة راسلت كل الجهات المعنية للافراج عن المهندسين وللسماح لأهلهم بزيارتهم وللسماح لمجلس النقابة بزيارتهم الا انها لم تتلق اي رد من اي جهة رسمية.
واكد حق النقابة في الدفاع عن منتسبيها حتى أن يسود منطق العدل والحكمة وتقديم مصلحة الوطن على الاغراض السياسية.
buy dapoxetine 4 days ago – get generic equivalent for estrace cream , estrace over counter uk estrace generic substitute; buy estrace online no prescription united states with paypal . user ratings & reviews. dapoxetine is used as a treatment for premature ejaculation. get dapoxetine online! cialis super active bestellen