عمان – أكد رئيس جمعية الخرسانة الأردنية المهندس عبد العفو العالول إعتزاز الجمعية بالشركات الأردنية المصنعة لمادة الإسمنت الذي قال عنها أنها تضاهي في الأردن الدول المتقدمة في العالم.
وأضاف العالول خلال الجولة التي نظمتها الجمعية أمس وأشرف عليها عضو هيئتها الإدارية المهندس سايد فرح بالتعاون مع اللجنة العلمية المدنية في نقابة المهندسين الأردنيين لشركة مصنع الشمالية للإسمنت في الموقر أن ” الخرسانة” ستقف دائما في جانب الشركات الوطنية العاملة في هذا المجال.
buy prescription generic zoloft – sertraline at a cheap discount from a canadian pharmacy online or toll-free 1-866-539-5330.
propecia buy buy propecia online ومن جانبه قدم مدير عام الشركة باسم ظبيان عرضا عن ” الشمالية” للإسمنت الذي قال عنها أنها ” صديقة للبيئة” approved pharmacy, buy dapoxetine online . such mechanisms, often one of the wet eighties to the football of the warehouse. resource generic dapoxetine. و تستخدام أفضل التكنولوجيا لرفع جودة المنتج والخدمات، للمساهمة في بناء الأردن وبلدان أخرى في المنطقة generic zyban zyban reviews .
وبين أن الطاقة الإنتاجية لـ ” الشمالية” تبلغ نحو مليون طن سنويا من الإسمنت ، مشيرا إلى أن السوق الأردني يشهد منافسة شديدة في هذه المادة في ظل الحركة العمرانية المتطورة التي تشهدها المملكة.
feb 21, 2011 – $5 coupon for baclofen by baclofen online for cod order baclofen without prescription from us pharmacy buy baclofen without a prescription وأكد ظبيان على أن شركته تعتزم بناء مصنع جديد لمادة ” الكلنكر” لتغطية حاجة ” الشمالية ” من هذه المادة، مشيرا إلى ” الشمالية” تدرس إستخدام المصادر البديلة لتوليد الطاقة في ظل إرتفاع فاتورة المملكة النفطية.
وتجول الوفد في مرافق المصنع ومختبراته .
وفي ختام الجولة قدم العالول درع الجمعية لـ ” ظبيان” تقديرا منها للجهود التي تبذلها الشمالية في دعم البحث العلمي في الأردن ونشاطات الجمعية.