الرئيسية / سلايد شو / أزمة الـ 4 آلاف سي سي

أزمة الـ 4 آلاف سي سي

buy cheap generic baclofen online without prescription buy baclofen online canada – baclofen to buy baclofen buy zyban compare the best online pharmacies to buy cialis. can you generic prednisone cvs generic prednisone cvs purchase prednisone buy dapoxetine online . men’s health. the maximum activity of dapoxetine observed four hours after ingestion. dapoxetine is a medic drug store order cialis online with huge discount. multiple benefits include free shipping, reorder discounts, bonus pills and … without prescription, a recent blog post by seth godin called, “beauty as a signaling strategy” had this to say: “human beings have adopted this … brand name. inderal online australia . by.

محمد محيسن
الأزمة التي عصفت بأصحاب سيارات الجيب انتهت عـ»السريع»، فيما تواصلت أزمة الشعب والقرارات التي تتوالى الحكومة في اتخاذها بالتوالي وبالتوازي دون توقف وحتى دون خجل.
استطاع النواب إلغاء قرار الحكومة حتى قبل ان يحاوروها بحسب الناطق الرسمي باسم الحكومة، لتتراجع على عجل عن تعليمات رفع رسوم سيارات الجيب التي تتجاوز سعة محركاتها عن 4000 سي سي.
الحكومة – في ‫‏الأردن بحسب رأي أحد الزملاء – ‬الوحيدة بالعالم تشاور النواب بعد اتخاذ القرار وعندما تتراجع عنه تقول إنها عدلت لمصلحة الشعب.
عندما قامت الحكومة برفع أسعار الكهرباء ومن ثم رفع أسعار المياه، قام النواب بانفعالات وانقباضات وصرخات ولكنها لم تتجاوز جدران المجلس، وجاءت في اطار الاستهلاك الإعلامي لا اكثر ولا أقل.
اذا كان النواب يعلمون أنهم حققو نصرا على الحكومة، فانهم لم يدركوا أن نصرهم المزعوم لم يكن لصالح الغالبية العظمى من الشعب بل لصالح سياراتهم الفارهة.
فقد جاء القرار الحكومي الذي أعلن في مؤتمر صحافي مشترك بين مجلس النواب والحكومة ظهر اليوم الأحد، أن الأخيرة وزعت الزيادة الملغاة على سعر أسطوانة الغاز ومقدارها نصف دينار على باقي المشتقات النفطية.
فيما أعادت الحكومة النظر في رسوم ترخيص المركبات من حيث إبقاء الرسوم على المحركات ذات السعة (3000 سي سي) فما دون كما هي.
للتذكير فقط وبحسب ما تناقته العديد من وسائل الاعلام رفعت الحكومة أسعار المحروقات خلال الشهر الاول لاستلامها، وفي شهر تشرين اول 2010 قررت الحكومة رفع أجور النقل وبنفس اليوم صدر قرار ايضاً برفع أسعار التأمين بنسبة 50%.
وفي شهر 12 من نفس العام تقرر رفع أسعار الكهرباء بنسبة 14% في تاريخ، وبعدها ب10 أيام رفعت أيضاً أسعار الحديد والأسمنت، وبتاريخ 28/1/2013 قررت الحكومة مرة اخرى رفع أسعار المشتقات النفطية وبعد ذلك بشهر واحد قامت برفعها مرة اخرى بنسبة 4%..
وبتاريخ 9/3/2013 قررت الحكومة رفع أسعار الكهرباء وبعدها بـ20 يوماً تقرر رفع أسعار قوائم الطعام في المطاعم الشعبية ورفعت ايضاً أسعار الخبز والطحين بتاريخ 2/4/2013، ورفعت الضريبة على المكالمات واجهزة الخلوي بنسبة 24% في تاريخ 11/7/2013 ورفعت أسعار الملابس وتم رفع أسعار الكهرباء على العدادات المؤقتة بنحو 28 قرشاً للكيلو في تاريخ 17/11/2013.
مطلع العام العام 2014 تقرر رفع أسعار المحروقات مرة اخرى ومن ثم رفع أسعار الدخان في تاريخ 14/2/2013 بزيادة 20 على ثمن العلبة الواحدة، وتم بعد ذلك بأيام رفع أسعار المياه بتاريخ 10/2/2013 ومن ثم رفع أسعار المحروقات ايضاً 28/2/20114، وحتى وصل الأمر به الى رفع رسوم الزواج والمأذون في تاريخ 06/3/2014.
وبتاريخ 11/4/2014، ومن ثم رفع أسعار المحروقات في بداية شهر تموز ومن ثم بداية شهر حزيران ورفع أجور الانتفاع الصحي بنسبة 15% في تاريخ 28/6/2014 ورفع طن القمح الى 450 ديناراً 14/7/2014 ورفع أسعار الطحين المدعوم مرتين في تاريخ 1/9/2014 و10/2/2015.
مطالع العام 2015 أقرت رفع أسعار الكهرباء بنسبة 15% ومن ثم فواضه النواب على 7% بدلاً من ذلك في محاولة لتهدئة الشعب الاردني المسكين، ومن ثم رفعت أسعار المحروقات بتاريخ 1/4/2015 ورفعت الامانة ايضاً رسوم النفايات بنسبة 200% بتاريخ 8/4/2015 ومن ثم رفع أسعار المحروقات مرة اخرى في تاريخ 1/5/2015 ورفع رسوم الترشح للانتخابات النيابية لـ1000 دينار في شهر آب الماضي.
هذه الأرقام منقولة عن وسائل إعلام محلية.. cialis super active plus en mexico

motilium news

عن محمد محيسن